那些戳中xp的瞬间

LuminousDik 发表于 2023-12-2 07:01

第 1 页

时间拉回到n年前,还是上高中的时候,因为是寄宿制学校,所以基本上都是一周回一次家。在一个周五的下午,终于放学可以回家,学校在郊区,那时候还需要坐公交车,而每次公交车都坐了满满的一车人。
那时候还是半懵懂的状态,有一次好巧不巧的站在一个少妇的后面,随着公交车的晃动,有意无意的顶到了前面少妇的屁股。在那样的一个春夏之际,薄薄的连衣裙,把肌肤的触感传递出来。
随着车厢里的人越来越多,靠的越来越近,不知道她是不是也乐在其中,仿佛能感受到她往后贴合的欲望。慢慢的,我也没那么害怕,胆子大了起来,用力完全顶了上去,下面硬的不行,她肯定感受到了,但没有抗拒,反而是在迎合我。她的屁股很大,能感受到软绵绵的大屁股,也能感受到两腿之间的过渡,只是那时候还不太懂,也不太敢,不然肯定会上下其手。我一边顶着,一边观察着她的反应,扎着马尾辫,侧脸很清秀有气质,但她装作什么都没有发生的一直看着窗外。

LuminousDik 发表于 2023-12-2 07:06

我顶的就越来越用力,恨不得把jb狠狠插进去一样。现在回想起来,她肯定也是会湿的不行吧。可惜的是,她在中途下车了,转身的时候,我的jb仿佛从她的屁股里拔出来一般,她走的时候意味深长的看了我一眼,我像zw一样达到了gc。

LuminousDik 发表于 2023-12-2 07:08

说一说,你们有哪些XP呢?

骚骚的淼淼 发表于 2023-12-2 07:13

支持一下哦

无名之辈 发表于 2023-12-2 09:19

还是反差最对味

鲸落soul 发表于 2023-12-2 15:10

这不跟着去

隔壁小哥69 发表于 2023-12-2 15:57

现在想想好像错过了点啥!哈哈

情网 发表于 2023-12-2 16:23

我也有过跟你一样的经历,那时候年轻,硬的不行,也是跟了一路

LuminousDik 发表于 2023-12-3 23:06

回复 5# 无名之辈

这个绝了,还有给朋友圈看的,反差yyds

LuminousDik 发表于 2023-12-3 23:26

回复 6# 鲸落soul

那时候哪懂那么多啊,哈哈

wifefim 发表于 2023-12-5 00:50

坐公交车确实经常硬,后来我就开车了

ju100200 发表于 2023-12-5 00:50

漂亮...............

morgan_stanley 发表于 2023-12-5 01:44

在年轻不懂的时候跟两个分开睡过的女生(闺蜜)在一起喝酒,两年之后后知后觉发现那天可以享齐人之福,哭死。心中一辈子的遗憾

LuminousDik 发表于 2023-12-6 22:31

回复 13# morgan_stanley

哈哈哈,年少无知啊

LuminousDik 发表于 2023-12-6 22:51

010,有上班路上寂寞的小姐姐想试试在地铁上体验被人顶摸的感觉吗?在人群中被肉棒顶入臀沟,慢慢的抽查,滑动,感受肉棒顶入臀沟,体验别样的快感。有意向的小姐姐请q我,谢谢。

han131452111 发表于 2023-12-6 22:54

支持一下

morgan_stanley 发表于 2023-12-7 02:25

回复 14# LuminousDik

那天一起玩了游戏,输了拿眉笔在脸上画东西。两年后学会输了接吻舔耳垂脱奶罩。。。可惜太晚了。

LuminousDik 发表于 2023-12-7 23:54

回复 17# morgan_stanley

再约出来玩一次

morgan_stanley 发表于 2023-12-9 01:31

回复 18# LuminousDik

都谈恋爱了。也都去不同的地方了。

DUCK不必 发表于 2023-12-9 07:02

我喜欢Windows XP Professional

just4fun 发表于 2023-12-9 08:36

回复 17# morgan_stanley

老哥,我看你发过双飞闺蜜的帖子,后来双飞的事有后续了吗?

morgan_stanley 发表于 7天前02:55

回复 21# just4fun

老婆还没同意啊,哭了。闺蜜倒是挺开放的我觉得没问题

just4fun 发表于 6天前16:43

回复 22# morgan_stanley

太可惜啦。你老婆要是接受不了双飞,可以接受你跟闺蜜单约吗?

xinhy363 发表于 6天前19:20

好贴,顶住!!!

相关搜索