马上离婚了,我就要从绿帽奴升级成ATM奴了

发芽月亮 发表于 2022-7-15 21:57

第 1 页

之前发过一个帖子,我想吃避孕药把自己变成性无能,结果没有成功。吃了一个月,性欲降低了一点,可是奶子明显变大了,被老婆叫停了。之后事情又有了新的变化
结婚6年了,老婆在我的要求下阅人无数。
慢慢的老婆不想玩了,我却无法自拔。在手机上跟单男夫妻聊骚,最后跟单男面基被老婆发现。
那个单男基本上是个G,让我看着他,幻想着他正在插我老婆,我们自己撸出来了……没有身体接触。
老婆发现之后非常生气,现在要求离婚,离婚条件如下:
我们领离婚证,但是离婚的事不告诉身边的任何人,仍然生活在一起,就像什么也没发生。离婚协议规定孩子、两套房子、全部财产全归她,我负责还房贷。我每个月给她孩子的抚养费,数额差不多就是我平均月收入减去基本生活费,还要给大约20年。因为结婚以来老婆一直是全职太太,我再给她赔偿金,数目也不小。而且规定了违约的滞纳金。其实这些年来我的全部收入都是上交的,基本上每个月都是发下来几分钟之内就转账给她了。所以离婚之后生活没有任何变化。
我突然感受到了作为ATM奴被压榨的快感,自己又主动要求给老婆交房租,因为房子就要不是我的了。
我们还口头约定,今后我不能碰她的身体,除非她主动要求。现在已经两个月没有任何身体接触了。我也不能找别的任何人过性生活,如果再被发现她就把离婚的事公布出去。我是绝对受不了身边人知道我离婚的,所以这一条杀伤力很大。我突然感受到了作为贞操奴的快感,自己又主动要求拍自己的不雅视频给老婆,就像裸贷那样。但是她坚决不同意。
现在冷静期马上就满了。下周就要正式离婚了。现在一想到离婚的事就硬的不行。我的人生将来会怎样?一想到老婆万一跟别人结婚了,我还要上交大部分收入,就激动得不行了,撸出来的时候的性幻想基本都是这个。

Langwang99 发表于 2022-7-15 22:00

大哥 人才呀!不能离婚呀

123321 发表于 2022-7-15 22:13

有点震惊

TC666888666 发表于 2022-7-15 22:15

这有点病态了

fangjie000 发表于 2022-7-15 22:21

虽然我很理解绿奴,但是兄弟你这样就是圈内病态了!

alimax 发表于 2022-7-16 00:33

你这已经远远超越了大神的价级别,大神连给你提鞋的资格都没有

mask7788 发表于 2022-7-16 00:52

“离婚协议规定孩子、两套房子、全部财产全归她,我负责还房贷。我每个月给她孩子的抚养费,数额差不多就是我平均月收入减去基本生活费,还要给大约20年。因为结婚以来老婆一直是全职太太,我再给她赔偿金,数目也不小。而且规定了违约的滞纳金。”

脑子是个好东西。。。。可惜了

Pasvi710128 发表于 2022-7-16 01:01

这个是病态了么

86542323 发表于 2022-7-16 04:04

玩的有点过了。

另类的心 发表于 2022-7-16 04:54

每个的人的刺激点跟快感点都不一样,人生一辈子的追求就是想让自己过的更好更快乐,但更好的标准是什么,有人觉得像乞丐般四处乞讨就是更好更快乐,有人又觉得的拼死拼活的赚几千万感觉更好更快乐,根本没个标准,所以只要自己觉得快乐,又为何不接受不作呢?

万东GG9191 发表于 2022-7-16 04:58

兄弟,别玩太过了

发芽月亮 发表于 2022-7-16 05:02

回复 7# mask7788

谢谢大神回我的帖子。请问这段有什么问题或者漏洞吗

逗红杏 发表于 2022-7-16 05:02

傻了啊兄弟

502747980 发表于 2022-7-16 05:13

千万别离婚,后悔都来不及

小吃货 发表于 2022-7-16 05:28

天呢,你这个已经过分了,想被绿想有做废物的快感,为啥要降低性欲呢,不能理解,虽然我也是绿毛龟

zhaobin777 发表于 2022-7-16 05:35

认识的交流

发芽月亮 发表于 2022-7-16 05:56

回复 15# 小吃货

因为我的绿奴癖越来越强,远远超过了我老婆能承受的范围,影响生活了。我觉得都是我的性欲太强的原因,与其一直压抑,不如想办法降低一下性欲。

发芽月亮 发表于 2022-7-16 05:58

回复 14# 502747980

大哥你好,你们也是夫妻吧,是不是有什么故事,能否与我们分享

发芽月亮 发表于 2022-7-16 06:01

回复 10# 另类的心

你说的真好

和厚祥sdjn 发表于 2022-7-16 06:04

济南帮顶

raul8594 发表于 2022-7-16 06:24

太变态了

hi0550 发表于 2022-7-16 06:49

或许你老婆以后会跟别人结婚,家里还有一个ATM机,不过她不是你老婆了,还会刺激么?

bjgarnett 发表于 2022-7-16 06:50

ATM奴会有快感嘛

willsen1977 发表于 2022-7-16 07:26

你这是自宫啊

其徐如林 发表于 2022-7-16 09:31

有点不太能理解 但是祝福老哥能获得自己想要的 并且得到好结果

老婆ym1314 发表于 2022-7-16 11:27

有点病态的变态了,玩归玩闹归闹,别拿离婚开玩笑……

变隐巨龙 发表于 2022-7-16 11:51

想去玩你老婆兄弟 如果有想法有机会安排安排 兄弟离婚要慎重

包邮区 发表于 2022-7-16 12:25

你这不是瞎闹吗,净身出户还还贷

willsen1977 发表于 2022-7-16 12:44

支持一下

purifiedwater 发表于 2022-7-16 14:10

可能一时刺激,但是长期下去你能坚持吗