【淫欲系列】呆萌妹,巨乳胸膜,天然奶多人操控报名中。

E杯大蜜 发表于 2022-4-1 10:00

第 1 页

宝贝是童颜巨乳,脸是清纯无比,身体却是毫无下限。

散发着青春的迷人气息,“斗室之中”,淫欲霏霏。

打算多遇见一些合适的单男,多人操控,相信只有老司机,才能发挥出这辆“车”的极限性能。

开大G,睡大E,是多少男人的梦想。

记得我最爱的电影《头文字D》高桥凉介说过:每辆车都有极限,我相信你的那辆已经不能满足你了,换一辆吧!

男人女人是相对的,你把她当车开,女人何尝不是一样……所以,我决定换个人来开。

宝贝是女神级,大胸呼之欲出的那种,以前做过胸膜,想看样片的可以找我,妥妥的完美女神。

爱妾是E乳女神,大蜜范。蜜桃臀,天然水滴奶不下垂,属于童颜巨乳,性格已经被我调教的温柔乖巧可爱,可盐可甜的那种。

生活中反差极大,宝贝大蜜气质型淑女,一到床上的时候,各种骚浪贱。我们有个小圈子,活动过几次,她喜欢陌生男人的感觉,就跟换衣服一样,喜欢新的。

平日爱好,宝贝大蜜喜欢看日本AV,东京热,加勒比,一本道……我2个T的硬盘都被她给撑满了。或许长时间的耳濡目染,渴望多P的种子,已悄然种下。

幸好发现了91这个宝藏平台,瞬间有种解放自我的感觉。本人绿帽,但不绿奴,喜欢宝贝大蜜被别的男人调教的感觉,那种酸涩中带着刺激,尤其在暗中窥视的感觉,让我欲罢不能。

凡事都有个循序渐进的过程,交友也是调剂生活,交友活动的方式也可以多样化,吃饭,看电影,“模拟情侣”,不一定奔着啪啪,有好的活动策划,能满足彼此,才是最重要的。

来几个广州或者周边,全国一二线城市,伺候我宝贝大蜜的,活动费用现场给,承担担房费,吃饭,女方小礼物等:

1、活动内容,地点由我们来定。

2、拒绝一上来口嗨,嘴炮的。

3、有经济基础,不要连最基本的,吃顿饭,酒店也开不起。

3、无皮肤病,口臭,活动现场接受血检(四联)

4、一切行动听指挥,有素质,绅士点。

QQ 1582353315 有门槛 介意勿加。

门槛我看来可有可无,可实在架不住一上来,就各种无理要求的,另外如果谁一来,我都必须告诉你活动的细节,这也不安全,所以还是设置了门槛,也没多少,一顿饭钱而已,最起码的说明你有最基本的经济能力,介意的话就不用加我了,假如请顿饭都困难的话,还是老老实实上班吧,免费看图,回复下支持就好。

照片是我用佳能80D拍的,用的P自动挡,不得不说佳能的照片通透艳丽,说我网上盗图的,滚粗,百分百原创好吧。

你们的每一条回复,点赞,大蜜都会看的。

往期单男活动聊天截图

大梦春秋 发表于 2022-4-1 10:05

支持一下

zz6301 发表于 2022-4-1 10:07

看着不错,支持一下

gougouzyx 发表于 2022-4-1 10:15

支持一下

ryu江波 发表于 2022-4-1 10:17

经典!e乳必出精品,火辣辣的身材,诱人酮体,青岛朋友支持

托雷哥 发表于 2022-4-1 10:22

等回国参加活动

灰飞眼眉 发表于 2022-4-1 11:02

这身材,这巨乳,刚刚好!

内蒙单男 发表于 2022-4-1 11:12

支持一下

[email protected] 发表于 2022-4-1 11:13

支持一下

13307513750 发表于 2022-4-1 11:18

这个很呆萌。本人经商单男,35岁,身高184,体重85,定居海南,欢迎全国各地美女大驾光临

zhao先生 发表于 2022-4-1 11:23

支持一下

云淡风轻11 发表于 2022-4-1 11:25

支持一下

邪斌先森 发表于 2022-4-1 11:49

这身材真的是让人垂涎

justitortu 发表于 2022-4-1 12:17

感谢分享

[email protected] 发表于 2022-4-1 12:21

必须加精啊

shcorett 发表于 2022-4-1 12:27

支持一下

静香和大雄 发表于 2022-4-1 12:29

真是极品,可惜不在广州

相由心生 发表于 2022-4-1 12:33

点赞一下

mercigod 发表于 2022-4-1 12:41

天然大奶点赞~

flmzh123 发表于 2022-4-1 12:48

真有货啊

trf987ty 发表于 2022-4-1 13:03

奶子确实大

分分钟114 发表于 2022-4-1 13:29

支持一下

寒露 发表于 2022-4-1 13:30

身材真好 ,正

lian51756 发表于 2022-4-1 13:34

支持一下

zhangxuan9388 发表于 2022-4-1 13:35

支持支持支持

一流溜全球 发表于 2022-4-1 14:47

不错不错,身材很不错,白白嫩嫩,照片拍得也不错。不过我这种专业摄影师可以帮你们拍的更好!

D-should 发表于 2022-4-1 15:01

这个屁股真的是极品中的极品

丿淡淡烟味 发表于 2022-4-1 15:08

极品身材,帮顶

yy066077 发表于 2022-4-1 15:14

不错不错

bjspa 发表于 2022-4-1 15:26

身材真好
真白
支持一个