处女贴 爆奶骚逼 陪你一起忆往昔 有3p一张

doudou1106 发表于 2016-7-6 14:30

第 1 页

咋说呢,一切都是回忆了 照片是三年前拍的,绝对原创,此女奶大逼肥

吃起几把津津有味
以前喜欢拍但是都藏在本本里,第一次拿出来跟大家分享 还是用360文件恢复找到的(去年家庭原因,把所有的照片都删了很多精彩的3p找不回来了,郁闷

道具3p都能接受

掰开大浪逼

骚逼撩人

下面这张能看出来是三个人吧 兄弟我在拍照

照顾病人将近一年,每天在医院陪护,兄弟也是憋坏了,看到91的哥们玩得风生水起,兄弟甚是羡慕,有沈阳的夫妻喜欢3p等等拉兄弟一把 不胜感激
兄弟有一句话 饱暖思淫欲 吃不饱穿不暖不会玩得这么高级嗨皮 能玩得起P的人都是有境界的
有沈阳的骚女也可以联系我一起嗨皮一起飞 原则:
第一,可以无话不谈(多少得有点精神交流,没有精神交流和嫖娼有啥区别)
第二,可以翻云覆雨(鲁迅先生说过玩就要痛痛快快的玩,你懂的)
第三,可以保持安静(每个人都有自己的生活,游戏归游戏,生活是生活,分的清楚,因地制宜,什么场合要拿出什么样的态度,你也懂的)
马花藤 思灵伞意司刘易斯
兄弟初次发帖,不周之处请多指教
希望能早日结识91的俊男狼女 找个靠谱的人一起浪吧
谢谢

人称识摸 发表于 2016-7-6 15:34

这么好的帖子,不赞一个真过去啊,你可以私我我给我们的联系方式给你

yang77777777 发表于 2016-7-6 17:23

楼主真有生活情趣
欢迎大家去欣赏我的丝袜母狗,留言有意者可以电话做爱,微信勾引,或者以后3p,让你们玩,谢谢各位客人留言,如果晚上接到娇喘电话不要紧张,方便的话随便侮辱她
第一季传送门
第二季传送门

石头哥jn 发表于 2016-7-6 18:02

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

doudou1106 发表于 2016-7-6 19:53

回复 2# 人称识摸

q :思灵伞意司刘易斯

doudou1106 发表于 2018-1-28 08:52

目前我在海南,有一起玩的夫妻加违心:四零三姨四流一丝

ufa16 发表于 2018-1-28 09:10

doudou1106 发表于 2018-8-10 10:52

顶一下,自己陈年旧贴,感慨芳华

doudou1106 发表于 2019-6-25 14:28

真是沉下去了

doudou1106 发表于 2022-9-20 08:31

再顶回忆

zgg0128128 发表于 2022-10-13 19:18

回复 10# doudou1106

大哥,回归了吗,可以出视频不,小弟高价收,只收藏

doudou1106 发表于 2024-2-10 15:26

很久不来了 大家好么

憨货 发表于 2024-2-12 17:04

精华好帖

snowbelf 发表于 2024-2-21 10:55

哇,这蝴蝶看上像是老板娘的了哈哈,楼主果然是对蝴蝶情有独钟的